25 दिसंबर 2011

लहसुन

लहसुन से आप सभी परिचित हैं,समानय रूप से भोजन में हम सभी इसका प्रयोग करते हैं इसका एक प्रयोग बडा ही गुडकारी हैं-2-5 कली लहसुन दिन में एक बार कभी भी देशी घी में तलकर कलियॉ चबाकर खा ले तथा घी उपर से पी ले-इससे सभी वात कष्‍ट,आमवात , सन्धिवात,जोडो के कष्‍ट,सुस्‍ती,गैस का कष्‍ट,यौनांग की दुर्वलता,शिथिलता,कमजोरी आदि व्‍याधियॉ दुर होगी ।

0 टिप्पणियाँ:

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More